Пробы анафоры

;;;
Маем обрушится яблонь цветенье
Маются пчёлы  сумятицей
Млечным путём облаков наваждение
Мелет дороги  расхлябица

Морщится небо вот-вот  разревётся
Морем волнуется озера гладь
В мареве еле виднеется солнце-
Марлей стянуло опять.


;;;
Шипит, пузырится карбид-
Шикарное хулиганство
Затрещина дико звенит
Залётная
Заборы - рванина штанов
Шиповники  в мелких занозах
Широким проёмом окно
Закатное
Закрытый отряд голубей
В запретном хожденьи по крыше
Шипит лимонадом огней
Шикарное...(детство)))


Рецензии