Пусть

Давно погасли фонари
И светит солнце в небесах,
Но не на долго, посмотри,
Вот оно скрылось в облаках.

А обещали нынче дождь,
А с ним возможно даже град...
Земля! Давно ты влаги ждёшь,
Дождёшься многого! Я рад.

Я не боюсь промокнуть, пусть
Сольёт с меня тоску и грусть.

04.2024


Рецензии