Ты просветишь мой нежный ум

Встаю в твоих я облаках.
Завариваю крепкий чай.
И не хочу я уходить
В иную ипостаси даль.

С тобой мне очень хорошо.
Душа ликует и поет,
Летит к высоким облакам,
Мечту твою в себе несет,

Несет твой нежный позитив,
Несет мотивы нежных дум.
Давай продлим наш нежный путь,
Ты просветишь мой нежный ум.


Рецензии