после нас

вода мокра… так было не всегда
сухого льда достаточно в природе
рождаются иные человеком вроде
а посмотри на них через года

мы всех убьём всё наше и везде
такие нелюди порой бывает страшно
а против кто пойдёт их схватит стража
чтобы распять чуть позже на кресте

должно быть мир давно сошёл с ума
взошло войной опять драконье семя
вот чёрный жнец отсчитывает время
чтоб всех забрать в мистический туман

вода мокра но это лишь мираж
мир иллюзорен мы в нём только гости
но после нас развалины и кости
и справедливость только баш на баш


Рецензии