крымские ночки

эх эти ночки-ночки
крымские ночки
когда вместе
гуляли по берегу
Чёрного моря
мы с тобой

на летней
ялтинской
танц. площадке

крымское время
снова в моде
как прежде
бит-квартет

прилетаю
в любое время
года
-Ялта город радости
и счастья
привет
тебе
привет


Рецензии