Повторяющаяся сцена

Я просто знаю, что они за него ответят.
И видела, как широко открыты крылья.
Он предупреждал видением. Это
Странно было...
Разные люди, но ситуация одна и та же.
Идёт человек, несёт тяжёлые грузы.
Человек в жёлтом пончо-дождевике преграждает дорогу, нападает. Похожей
Деталью был только этот дождевик и ситуация. Такое чувство
Несправедливости... Срываюсь, окликиваю,
Звоню в полицию, но уже драка...
Такой сон, повторялся... А потом из него выкинуло.
Думаю, предупреждение... По знакам
Жёлтый плащ может быть западной Украиной.
А вот что за грузы... Как для лифта, но меньше - не знаю.
Но сон прекратился, как только из него исчезла наивность,
Но появилось личное "заломаю".


Рецензии