Завертелась Земля

Завертелась Земля чуть быстрее,
И нарушился времени ход.
В новом ритме пожить не успели,
Убив душу в себе наперёд.

Может быть, вероятность осталась
Для нас, смертных и грешных людей
Обрести в мире светлую радость
От святых и бессмертных лучей.

Обретая в молитве награду
За страдания, честь и труды,
Люди рушат в пространстве преграду
Между счастьем и ходом судьбы.

(2023)


Рецензии