5. Было не вчера, но завтра

Пусть забыто, что забыто,
но забыто не совсем.
Пауки, собаки, ленты,
дьяволы и чертов плен.

Получается клубок.
В нем живет, наверное, Бог.
Мне осталось развернуть.
Выпить. Покурить. Уснуть.


Рецензии