Приди в счастливые миры

Приди в счастливые миры
И в облаков прекрасный стан.
Слияние с небом ощути,
И ощути с душой роман.

Влюбись в желания свои.
Должно идти все от добра,
Прекрасной нежности костер,
И мотивация тепла.

Намотивирую тебя.
Все будет очень хорошо,
Что будут нежности миры,
Что будет нам с тобой легко.


Рецензии