Кошка

Весь мир куда-то мчится, чем-то мается,
А кошка пожрала и умывается.
Мир принялся себя уничтожать,
А кошка просто завалилась спать.
Весь мир от войн на части рассыпается,
А кошка посрала и лижет задницу.
Я тоже так хочу, как эта кошка -
Быть пох...истом конченым немножко.

K-3 (04.2024)


Рецензии
А кто мешает... За то не в бровь, а в глаз.

Ольга Шарон   01.05.2024 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Андрей Вернер 6   01.05.2024 22:35   Заявить о нарушении