Одно слово

Уехал... Лишь одно слово,
А ранит больнее ножа.
Тучи небо суровое
Заволокли неспеша.
Не мне ты в глаза посмотришь,
Обнимешь, но не меня,
Усталость свою сбросишь,
Голову к ней склоня.
Не я тебя буду слушать,
Вдыхать твою тишину,
Молчание свое нарушить,
Я, как всегда, не могу.
День, нет-пройдет вечность,
Пока не прочту снова,
Пронзая мою бесконечность,
Лишь одно слово...Дома.


Рецензии