БУДЬ МОЕЙ

Скрипкой изящной в руках Паганини,
Ясной луной у Куинджи в картинах,
Призрачной тенью морского прилива,
Горным потоком и снежной лавиной!
 
Бабочки взмахом крыла над жасмином,
Трелью заливистой в час соловьинный,
Райским оазисом в знойной пустыне,
Вкусом известного аперитива,
 
Птицей, застывшей на ветви березы,
Радостью светлой, забавным курьезом,
Музой прекрасной в душе виртуоза,
Ведьмой, колдуньей…
А если серьезно?
 
Любящей женщиной с призрачной властью,
Ключиком важным к блаженству и страсти,
В чём-то виновной,
ни в чем неповинной…
Стань моей лучшей второй половиной!


Рецензии
Красота и только.

Карина Райс   26.04.2024 09:08     Заявить о нарушении
Мечты... они всегда красивые.

Евплова Вера   03.05.2024 19:45   Заявить о нарушении