Пагубность решения, очевидна

Решенье принято, и нас,
Решили обокрасть,
А деньги хунте передать,
Так захотела власть,
 Теперь все знают на земле,
Кто в мире главный вор,
И нет доверия стране,
А это приговор,

Они удар свой нанесли,
Но, сами по себе,
Утратив, имидж свой совсем,
А значит, быть беде,
Теперь и мы должны начать,
Процесс вполне земной,
Их деньги все конфисковать,
И в отрасли, любой


Рецензии