Я все здесь чувствую больнее

Я все здесь чувствую больнее,
Всегда живу на острие,
И чем вперед иду смелее,
Тем тяжелей живется мне...

Я улыбаюсь через слезы
И верить силюсь,  как могу,
В жару, в дожди или в морозы
Любовь и Веру берегу.

Не очерстветь, не позабыться,
Преодолеть путь тяжкий свой,
Чтобы победой насладиться
И краткий заслужить покой...

Стихами раны заживляю,
В фантазиях своих живу,
Себе в них плакать позволяю,
Чтобы сдержаться наяву...

Придут ко мне вдруг эти строки,
Бог весть в какой предел и срок,
Житейской мудрости уроки
Вплету в лавровый я венок...


Рецензии