Где путь небесный нежных грез

Черпаю снов я благодать.
И их высокие миры.
Черпаю неба облака.
И их высокие мечты.

Растают, будто их и нет,
Потом появятся вдруг вновь.
В душе оставят тонкий след,
Оставят миражей любовь.

И потянусь скорей туда,
Где миражи прекрасных звезд,
Там, где горит твоя звезда,
Где путь небесных нежных грез.


Рецензии