Новый день!

Доброе утро! Моя хорошая!
Начинается новый день.
Дай нам  Бог! Чтобы стал хорошим!
Чтобы жить нам было не лень...

С утра едем, сегодня в Чкаловск.
Там по шашкам проводят турнир.
Мы хотим принять в нем участие.
Дай нам Бог всем любви и сил!


Рецензии