Зачем я тебе, дорогой?

Зачем я тебе, дорогой?
Зачем тебе дождь, тишина?
Мы изредка были с тобой
Нежнее, чем ветер, трава,

Но многое нам не решить,
К примеру: зачем быть вдвоём,
Ведь мы не желаем любить,
А, может, не можем? Поём...

В груди сердце сильно стучит,
Меняя внутри голоса.
Ты можешь легко всё забыть,
Как сможешь забыть и меня!

       (06.07.2003г.)


Рецензии