помощь

Из ленты интернет новостей


   По признанию того же Марка Милли — десять F-16 стоят один миллиард долларов, плюс еще один миллиард — на вооружение и обслуживание. Итого два миллиарда. Пять десятков — значит десять миллиардов долларов. Это очень много. Это треть той суммы, которую США потратили за весь прошлый год на закупку оружия Украине.


  Англичане всем хохлам окажут помощь -
 - побыстрей добраться на тот свет.. перевернутый воскл-й знак

 Им нужна безлюдная Евразия,
русским и хохлам в ней места нет.

 Места нет таджикам и французам,
 и казахам и калмыкам нет.

 Вся Евразия лишь только англичанам,
остальных пусть слижет море  бед.

 Пусть всех смоет море неудач,
 пусть тут всех подряд заморит голод.

 Пусть подохнут Индия .., Китай.....,
лишь бы им .. Евразию  - отдай.

 ............
    ....

 США и Британия  -  враги населения Евразии.


Рецензии
... очень много хотят

Партала Людмила Алексеевна   21.04.2024 17:39     Заявить о нарушении