***

Вот и очередной вечер настал
И люди тихим уставшим потоком
Заходят в автобус,кто сел ,а кто встал
И дети уставшие видно уроком

Вчерашний день нам уже не вернуть
Что было то было,останется в прошлом
Но ,что будет завтра мы можем создать
И думать всегда о грандиозном

Начните действовать,это сложнее всего
Сложно бывает так вот взять и собраться
Но если начнёте , упорство,вот оно
Это то что не даст вам никак просто сдаться

Определитесь о том чего вы хотите
О том ,о чем мечтаете больше всего
Это будет началом,хватайтесь,держите
Отправной точкой для достижения её

Я сам через многое прошёл,да и прохожу
И в жизни бывает порою несладко
Но я не сдаюсь ,я делаю ,верю и дальше иду
И знаю вы можете тоже,вот так вот всё кратко


Рецензии