Улыбка

Наташе в день рождения

На рассвете всей вселенной
Солнце улыбается.
С мысли доброй и приятной,
День наш начинается.

Надо утром всем дарить
Очень добрую улыбку,
И судьбу благодарить
Можно каждую минутку.

Улыбаться надо днём,
Это делу помогает,
В настроении твоём
Радость, счастье сохраняет.

А когда придёшь домой
После трудового дня,
Всей компании родной
Улыбнись любовь даря.


Рецензии