Сирень лишь белая цветет

Зачем вдаваться в неги сон.
Зачем же думать, все пройдет.
И не проходит ничего.
Сирень лишь белая цветет.

Приходит снова месяц май,
Сиреневые эти дни.
Люблю сиреней благодать,
Сиреней нежные цветы.

И наслаждаться буду я.
Войду в сиреней я юдоль,
И аромат ее цветов
Ворвется снова в мою кровь.


Рецензии