И с ветром милая игра

Теряю рифмы нежный путь.
Теряю рифмы облака,
Вернуться надо бы назад,
Но от себя не убежать.

Не убежать от этих снов,
От перекрестий нег души,
Прекрасной нежности садов,
От мира, что живет внутри.

Пролью восход иных миров
На эти дивные ветра.
И будет неба благодать.
И с ветром милая игра.


Рецензии