Поздравление!

Готов в душе себе признаться,
С тобою в радость рядом быть!
На свете нету больше счастья,
Чем вместе время проводить!
Тебе к рожденью пожелаю!
Зажечься Северной звездой!
Которой ярче не бывает!
Какая светит надо мной!
Такой же радостной и милой!
Сегодня, завтра, и всегда!
Такой прекрасной и счастливой!
Какой хочу я зреть тебя!


Рецензии