Д. С. Ч. 2502 Пишу я - пОтом...

                Почти  дословно.
                Б.М.М.
«Пишу  я  -  пОтом,  диким  пОтом.
               Пишу,  решил  уж,  нА  потОм.
Пишу    я  -  пОтом,  горьким  пОтом.
               Пишу  не  лАдом,  но  ладОм.
Пишу,   как  правилО,  о  том,
               что  не  понятно  мне  ладОм.
Пишу    я  "в  стол".  Знать,  не  о  том
               пишу...  И  не  наполню  дом
достатком...  Уж  уверен  в  том:
               оставлю  жизнь  всю  -  на  потОм."
                До  1972   


Рецензии