В твоих останусь берегах

И искупаюсь я в реке.
В твоих останусь берегах.
Всегда я прилечу к тебе
На летних нежных облаках.

И ощущу приливы сил,
И ощущу пространство дня.
С тобой прекрасен будет путь
По Волге дивнейшим местам.

Не пожалею я теперь,
Что выбрала твои пути.
Ты стал прекрасным летним сном.
Сбылись теперь мои мечты.


Рецензии