Возможно

Возможно, что мы влюбимся в других,
Когда и если разойдемся в море
Дорог житейских, разных, но своих,
Их будет много, в радости и горе.

Пока не знаю, что нас дальше ждёт,
Но думаю об этом часто по ночам...
Наше "сейчас" так обжигающе ведёт
Возможно к боли, а возможно и к мечтам.

Я буду просто жить моментом налегке,
Стирая мысли, не дающие уснуть.
Сейчас иду с тобой, рука в руке,
А завтра будет завтра. Это - путь.

21.04.2024


Рецензии