Считалочка собачка добрая моя

зачем
и почему?
самому найти ответ я не могу

когда
мы были детьми
вместе в детсад
ходили по тропинке
вдоль реки

Антон
Борис
Иван
Роберт
и я

да ещё
Считалочка
собачка
добрая моя


Рецензии