Кто ищет - тот чего-нибудь найдёт

Нам истины – придётся открывать
И сложные, и самые простые…
Чужие – на проверку свою брать,
Развенчивать царящие, пустые…

Как важно – самому тебе дойти
До истины с глубоким очень смыслом,
Решение проблем больших найти
И вовремя, и полностью, и быстро!

Кто ищет – тот чего-нибудь найдёт,
И то, что не искал совсем, быть может…
Заслуженная слава всех тех ждёт,
Кто поиски – до смерти не итожит!


Рецензии