Моих желаний нежных гладь

Моих желаний нежных гладь.
Оркестров добрая стезя.
И на высоких облаках
Свой день отпраздную, любя.

И полюблю в садах цветы,
Прекрасный нежный летний день.
Буду вдыхать твои мечты,
Жасминовую эту сень.


Рецензии