Перешагнули

Они праздновали рождение прошлой марионетки дьявола?
А мы их перешагнули.
И пусть ищут - где. Планета всё расставила,
Выйдет им дулей.
Пусть варятся, раз любят запах серы.
Пошёл первый...
Второй...
Ай, не сладят с головой...


Рецензии