Размышлизмы 72

Совсем в стране беда...
все грызуны съедают.
Плотину прогрызут - поселки утопают...

А так, из года в год,
Грызут они бютжеты,
Но зароптал народ,
От власти ждет ответа?...

Ну где же тот гарант,
Мы голос свой отдали..?
Дави мышей и крыс,
Так,двадцать лет уж ждали...?

Нам говорят:из вне, раскачивают лодку.
А парни на войне,
А крысы здесь, всё чётко.....


Рецензии
Вот точно сказано, в точку!

Марина Воронцова 2   21.04.2024 12:23     Заявить о нарушении
Жаль, что многие люди этого не замечают, пытаются, или бояться замечать.

Владимир Ко 3   25.04.2024 15:55   Заявить о нарушении