Ии иИ - ИД ЕЯ - ИЗ - НИ ЧЕ ВО ОО!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Юю!!!... - ЖЪГУ УТ!!!...      (КЪНИ Ии ГИ - СЪВИ ИТ КИ ...)

   - Аа - ОО НА Аа!!!... - НЕ Ее -  ГО РИ Ии ТЪ!!!... -

ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ -  ЖЪГУ УТ!!!... -

   -  НИ Ии ТЕ ЕЙ -  СЪВИ Ии ТО ОК!!!... -  МА АГ НИ ИТ!!!... -    (МА АГ + НИ ИТЬ)

ВЕ ЕДЬ - ОО НА Аа!!!... -

   -  НА Аа -  ОГ НЕ Ее!!!... -    (ИС КЪРА Аа)

   -  НА Аа -  ВЕ ЕР ШИ Ии НЕ - Ее ВО ОО!!!... -   (ПЪЛА Аа МЕ НИ Ии)

Ии иИ -  ВО ОЛ НА Аа!!!... -

   -  НА Аа -  ВО ЛЪНЕ Ее!!!... -

   -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА Аа -  ВЪСЕ ВО ОО!!!... -

ВО ОТ -  ОО НА Аа!!!... -   (ИДЕЯ)

   -  ПЪРО Яя ВИ Ии ЛА АСЬ!!!... -  (ИД ЕЯ)

   -  Ии иИ - ЭФ ИР ОМ!!!... -  НА Аа - РИ ИФ!!!... -  (Ии ДЕ Ее Яя)

Ии иИ -  КА АР ТИ Ии НА!!!... -    (РИ ИФ + МА Аа = РИ ИФ МА Аа)

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... -  ЗА Аа МЕ ЕР - АМ ЕР!!!... -  Ии иИ - МИ ИР!!!... -

НА Аа -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -

   -  СЪТИ ХИИ!!!... -  Ии иИ -  СЪТИ ХИ Ии - ВЪ - ТИ ШИ НЕ Ее!!!... -  (ПЕ ЕС НЯ - НЯ НИ)

Ии иИ -  МУ ЗЫ Ыы КО ОЙ!!!... -  ПЪРО ЛИ Ии ЛА АСЬ!!!... -   (СИ ИМ ФО ОО НИ Яя)

   -  БЪЛА Аа ГО ДА АТЬ!!!... -  НА Аа -  ВО ОЛ НЕ Ее!!!... -    (ГА АР МО ОО НИ Яя)

      ЕЕ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  ЕС ТЬ -  НЕ ЕЧЬ ТО ОО!!!... -   (ЕЙ - ЕЙ)   (ИН ЕЙ - Ии иИ - НЕ ЕЙ РО ОН ... )

   -  Ии иИ -  ЕС МЬ!!!... -  НИ Ии ЧЪТО ОО!!!... -  (НИЧТО - НИ ЧТО - НИ Ии ЧЪТО ОО - ...)

Ии иИ -  ОО Н ОО!!!... -

   -  ДО ОО - ПО ОЛ - НЕ ЕНЬ - Ее!!!... -  Ее ВО ОО!!!... -  (НЕЧТО - НИЧТО - ... - ВСЁ)

Ии иИ -  ВЪСЁ Ёё!!!... -

   -  СО ОС - ТО ОО - ИТ!!!... -  ИЗ -  НИ ИЧЬ ТО ОО!!!... -  (АМ ЕР)

Ии иИ -  ВЪСЁ Ёё!!!... -

   -  ВО ОО -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ - Ии иИ!!!... -  (НИТИ - НИ ТИ - НИ Ии ТИ Ии - ...)

   -  ВЪСЁ Ёё - ВЪ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Ии иИ - ... -  (ТЕНИ - ТЕ НИ - ТЕ Ее НИ Ии... )

   -  Ии иИ -  ВЪСЁ Ёё - ЕС МЬ - МЕ Ее РА!!!... -  ИЗ - НИ ЧЕ ВО!!!... - ИЗ - НИ Ии - ЧЕ Ее - ВО ОО!!!... -   (РО ОЙ - АМ ЕР ОВ)   (ТО ОР НА Аа ДО)   (ОБ ЛА КО - ОБ РА АЗ - ОК НО ОО - ...)


     ОТ ЧЕ ВО  -  ОТ - ЧЕ Ее - ВО ОО???...


Рецензии