Звери-гладиаторы

Амфитеатр – огромный шар земной,
И зрители орут и свищут в ложах.
Там гладиаторский идёт на сцене бой,
Меж кем и кем? Знакомы эти рожи!

Не рожи – морды. Их представим вам,
Дерущихся под звуки трубной меди.
Кабан сошёлся в гневной схватке там
С ревущим грозно шатуном-медведем.

Визжит кабанчик, бесподобно смел,
Кричит: "Уйдёшь ты от меня побитым!"
Да видно, что изрядно похудел
От внутренних кишечных паразитов.

Его наскоки резвы и легки,
Исходит грозным визгом без умолку.
Но кариес разъел ему клыки,
И от лихих наскоков мало толку.

Противнику такой же толк реветь,
Надменно притворяться всемогущим.
Густой теряет мех-леса медведь,
Дельцы их пилят, как лишай стригущий.

Потапыч, петушиться не спеши!
Прошли давно могучей силы сроки!
Тебя всего ордой покрыли вши,
И жадно пьют они медвежьи соки.

Вши-патриоты! Так горды собой!
В угрозах недругу те твари смелы!
Кричат Топтыгину: "Отчизна, в бой!"
В его впиваясь хоботками тело.

Какой итог им предусмотрен тут?
Судьба какая этим забиякам?
Угробят пусть друг друга! Отдадут
Тогда на корм породистым собакам.


Рецензии
Точно. Когда нет ума, только так и бывает.

Елена Гусельникова   21.04.2024 17:37     Заявить о нарушении
А был бы ум, и Советский Союз бы не развалился. Это ещё к сведению псевдопатриотов-иуд, исходящих здесь милитаристским визгом. Вот я всё думаю – а сохранился бы СССР, эти горлопаны вовсю бы мировой империализм кляли. А теперь призывают одну часть угробленной Родины терзать и убивать другую. Причём обоюдно, что здесь, что там. Много человеческой гнили накопила наша несчастная общая убитая Родина. Нравственная антисанитария довела её до смертельного недуга.

Спасибо, Лена!

Владимир Павлов 8   21.04.2024 20:00   Заявить о нарушении