Здравствуй долгожданный Крым!

Здравствуй долгожданный Крым!
Здравствуй море! Севастополь!
Нам ты дорог и любим.
И затихнет скоро вопль.

Больше Крым не отдадим.
Будут жить народы дружно,
Населяющий наш Крым.
Всем понять давно уж нужно:

Он для нас, для всех един.
Приводил в пример Потемкин,
Что Казань с Москвою в дружбе.


Рецензии