целовал тебя в щёчки

да
и время
это
врезалось
в память

любимая
родная
мы с тобой
дошли-дошли до точки

я дарил- дарил
тебе цветочки
из колокольчиков
плёл веночки
целовал тебя
в щёчки

аж
эти ночки
ночки


Рецензии