117. Шарадки для зарядки... Занавеска

Слог первый слова - это ткань...
Союз, часть речи - слог второй...
Слог три - канава, как ни глянь...
Четвёртый - вертолёт крутой...

Всё слово нас спасёт от блеска,
По сути - это занавеска!


Рецензии