Голос

Кафель
на разлившийся стакан
Голос,
от которого рябит
Волос,
закрутившийся в пора
Ветер
в средоточии орбит

Колко,
меж бровей - амазонит
Сфера -
всеобъемлющий нектар
Цокот
незаметной шестерни
Шёпот,
занимается пожар

Страшный
вездесущий монолог
Гибко
лишь под ним и через боль
Грохот,
исковеркается слог
Через
пропасть падает весло


Рецензии