Про нежность

Подобна солнцу твоя нежность,
Она звенящим ручейком
Так непрерывно в жизни льётся,
Даря мне ласково тепло.

Любимый, мой телохранитель,
В твоих лучах мне хорошо.
Неси меня в свою обитель
Наполни чувством, дай тепло.

Какая бережность и честность
В твоих поступках и любви,
Ты дал мне руку, свою верность,
Любовь волшебную в пути.

Сияй же радостью свобода!
Запретных чувств не может быть.
Расти любовь из года в годы,
Блаженство встречи дало жизнь.


Рецензии