Бедствия, коль не активны действия. Мы мертвы без

Бедствия, коль не активны действия.

Мы мертвы без закона жертвы.

Многословие, Мил, лишает сил.


Силы маем, коль слова подбираем.

Видит Русь она Всё идёт нормально по планам Меровингом и троянского  ордена.

Страдания, друзья, бунт жизненного я.

Утратив желания - молчи, счастье получи.

Продвижение, полагаю, жертва дорогая.
Знай наперёд-порядок жизнь создаёт.
Альтер эго, Петь ,душу иметь коль аллилуй петь.
Могуществам ответственность могучая.
Бога подтверждение вера и убеждение.
   Ты, Луша, сделалась неспособной слушать.


Рецензии