114. Шарадки для зарядки... Поплыл

Игра, у нас - начало слова,
А поиск - продолжение...
Три - лучший он опять и снова!
Четыре - мышц движение...

...Лишь только вылез из "пелёнок" -
Поплыл, хотя ещё "ребёнок"...


Рецензии