Когда человек улыбается

Коротко о важном

*
Когда человек улыбается,
На глазах он преображается,
От него идет теплота,
И рождается доброта.

Давайте улыбки дарить,
Чтоб теплее нам было жить,
Чтоб друг друга добром заражать,
С каждым днем его  преумножать.

2024


Рецензии