Да позабудем отвратим

Да позабудем — отвратим
все эти горькие порывы,
коль не забудем, то простим
все наши ссоры и обиды.

Заварим из ромашки чай,
и несомненно, без горчинки;
напиток выпьем невзначай, —
всю горечь сдуем, как пушинки.

Присядем мы за круглый стол,
накрытый скатертью из шелка;
начнем приятный разговор,       
не зацепив, как та иголка.

Вишь звезды счастья в темноте
уже блестят над головами.
Тоску мы жарим на костре.
Сшибаем хмурые печали.

Мы распростили при луне
все свары, к нам не подпуская.
Мириться будем в тишине,
и жить мы будем припевая.


Рецензии