Цветок Любви распустится в душе

Не всякий может ощутить любовь,
Но зарождается она в душе.
Когда в глазах любимых видишь искру вновь,
То благодарен ты судьбе.

Цветок Любви распустится в душе,
Он песню нежности и страсти в ней поёт.
Не покупая душу в неглиже,
Он всю, до капли, жизнь ей отдаёт...

Душа черствеет без Любви,
Ей одиноко без неё...
В любви сбываются мечты,
Любите всей душой её...


Рецензии