На земле о душе думать нужно

Коротко о важном

*
Когда-нибудь день настанет,
И тебя на свете не станет.
Через месяцы или годы
Душа обретет свободу.

Выбор сделает, куда вселиться,
Может, в бабочку, а, может, в птицу,
А, может, в лягушку, в букашку,
В колокольчик или в ромашку.

Того не дано нам узнать,
Ей самой это выбирать.
Но пока еще с нами душа,
Надо нам синхронно дышать.

На земле о душе думать нужно,
Жить в ладу с ней, в любви и дружно.

2024


Рецензии