Для детей

Если хобот  - это нос,
То слон похож на пылесос.
Если хобот всё же хвост,
То зачем ко рту прирос?

У крокодила рот – капкан!
Птенцам поведал пеликан.
Коль вы забыли о капкане
Не быть стихам о пеликане.

У коня подковы – обувь,
Догони его, попробуй.
А копыто, это пальцы.
Жаль, в носу не покопаться.

Белка с рыженьким хвостом
Забежала ко мне в дом.
Принесла большую шишку
И весёлых сказок книжку.


Рецензии