Я бы курила!

Если бы я курила, я бы курила!
Протяжно и нудно, красиво и томно,
Прищурив глаза, я бы держала мундштук.
Губами обняв, безмятежно
Я дым выпускала бы нежно.
И точно бы рядом взирала подруг

О да! Ничего так не красит мгновения,
Как разговоры красивых девиц!
В бокалах шампанское ярко искрится
И дым развивающий мысли вокруг...
Блеск глаз, ароматы ванили и перца
Осколки сердец, в окружении самых самых красивых подруг.
Если бы я курила, я бы точно купила мундштук!


Рецензии