когда душа разбита

И так бывает, что никто не нужен…
Когда душа разбита…
Что равнодушен я ко всем вокруг…
Смотря с призрением на всех…
Бывало что руки опускаешь…
И в мире целом снова я один…
И ночь грядущую с тоской я принимаю…
И в тишине лишь слышишь только сердце…
За стуком стук будто гром в тиши…
И там внутри есть маленькая рана…
И яркий свет моей больной души…
И только лишь, услышав голос твой…
С волнением вновь забьется в венах кровь…


Рецензии