Ночь

Те кто ночью не спит может редко поймать
Мысли рифмы и пошлое что-то
Мне же легче в тиши и грешить рифмовать
Не моя это ночью забота
А на утро почищен с усердием чат
И я снова святой и примерный
На показ не целую красоток девчат
Я на утро всегда очень верный
Я на утро любовь убираю в карман
И за рублики спину горбачу
Всё укроет от глаз предрассвеный туман
Я на утро всё грешное спрячу
Не узнает никто, никогда, ни за что
То что ночь опьянила поэта
Я про это пишу вам, про то и про то...
Поскорее бы жаркое лето...


Рецензии