О силе воли

Коротко о важном

*
Ты превозмогаешь боли,
Если имеешь силу воли.
Сила воли - сильным стать,
Не обидеть, не предать.

Не лениться - сила воли,
Хорошо учиться в школе.
Но чтоб той силой обладать,
Ее надо воспитать.

2024


Рецензии