Говорить правду или промолчать

Коротко о важном

*
Хорошо говорить правду,
Еще лучше порой промолчать,
Иногда какую-то правду
Не обязательно людям знать.

Молчание - чистое золото,
Правда порой убивает,
Во имя жизни любимых
Ее иногда скрывают.

Осуждать за это не стОит,
Ведь молчание тоже мУка,
Оно столько приносит боли,
Но молчаньем щадим мы друг друга.

2024


Рецензии